Il Noci Azzurri cede allo Sport Five

Nel turno infrasettimanale di campionato, il Noci Azzurri 2006 scivola con lo Sport Five Putignano. Sconfitta di misura, al "PalaIntini”, per il roster allenato Mariano Cipriani che regala tre punti alla compagine putignanese.

Partita dai toni accesi sin dai primi minuti con i padroni di casa che si presentano, a questo appuntamento, con una panchina corta e orfani del capitano Anselmo Quiete. Lo Sport Five passa in vantaggio con un tiro dalla distanza. Il raddoppio arriva, pochi minuti dopo, con Dilauro che approfitta di un'uscita poco convinta di Palattella per siglare lo 0-2. Sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi in contropiede con Mastrangelo che, dalla sinistra, riceve palla e manda fuori. La reazione degli azzurri porta la firma di Recchia che infila sul secondo palo l’1-2. Passa qualche minuto e, sugli sviluppi di una punizione battuta da Goffredo, Recchia appoggia in rete il pallone del momentaneo pareggio. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei rossoblu di Putignano: è Mastrangelo di potenza, dalla distanza, a sorprendere Palattella e a mettere a segno il 2-3.

Nella ripresa, lo Sport Five allunga ancora le distanze e si porta a più due. La rimonta degli azzurri inizia con la rete di Marinuzzi che riaccende le speranze dei suoi. È Recchia, poco dopo, a riaprire la partita segnando la sua personale tripletta e la rete del 4-4. Nei quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro, il nervosismo sale e Casulli rimedia il secondo giallo della partita per un fallo di reazione. Il Noci Azzurri, in inferiorità numerica per 2', non riesce a difendere il risultato. Lo Sport Five va di nuovo a segno e chiude definitivamente la partita sul 4-5.

Noci (Ba), “PalaIntini” - Martedì 28/02/2017, ore 21:00